Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie per analisi e contenuti personalizzati. Approfondisci
Home Chi siamo News Servizi Eventi Prenota 030 313090
Piatti al Bagòss

Piatto forte

Bagoss. L'oro di Bagolino.

Formaggio Bagòss

Importato direttamente da Bagolino, paese natale della Signora Morandi, il Bagoss del ristorante vi farà riscoprire i sapori autentici della montagna. Le ricchezze dei pascoli e la tradizionale tecnica di lavorazione ne fanno un formaggio esclusivo.

Prestando un occhio particolare alla proposta di prodotti del territorio a chilometro zero e ai piatti della cucina bresciana, il Bagoss da noi viene utilizzato non solo per essere mangiato tale e quale, ma si presta ad essere utilizzato come ingrediente in molte ricette. Provate i malfatti al Bagoss, i tagliolini freschi allo speck e Bagoss o il filetto di manzo con crema di Bagoss. Rimarrete piacevolmente sorpresi.

I vini che consigliamo in abbinamento a questo saporito formaggio sono: Capriano del Colle Rosso, Franciacorta Rosso, Botticino Rosso.



Photo gallery

Clicca sul link che troverai nell'e-mail che ti abbiamo inviato per confermare la tua registrazione!
E-mail non valida!